Ricetta #2 per uno snack sfizioso, idea regalo e riciclo all’ennesima potenza. Se non vi ho già convito a testarla lasciatevi dire che ci vogliono solo 3 ingredienti e 25 minuti in forno a 100°C per trasformare qualsiasi triste salatino insapore in uno spezzafame personalizzato in base ai vostri gusti. Come? Basterà cambiare il mix di spezie e tutto avrà un altro sapore (letteralmente). Nel frattempo colgo l’occasione per augurarvi Buon Natale e buone feste, in questi giorni pubblicherò anche la mia versione del panettone gastronomico che ho preparato per Natale in modo facciate in tempo ad organizzarvi e cucinarlo per l’ultimo dell’anno!
Ingredienti:
2 manciate di brezel salati o altri salatini misti
1 cucchiaio di olio di semi
2 cucchiaini di spezie miste (io ho utilizzato un mix già pronto BBQ a base di paprika e peperoncino)
Preparazione:
Riscaldate il forno a 100°C, ci vorrà giusto lo stesso tempo che vi serve per mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti avendo cura di distribuirli omogeneamente. Disponete i salatini su una teglia rivestita di carta forno ed asciugate in forno l’olio per circa 20-25 minuti. Lasciate raffreddare e servite oppure conservate in un barattolo a chiusura ermetica.