Una zuppa che può essere gustata anche fredda nella stagione estiva, con ingredienti arrostiti e gialli come il sole, per una botta di allegria che in questi giorni non può che far bene… ormai siamo quasi ad ottobre ed io inizio a studiare e pregustare alcune ricette carinissime per halloween!!

Ingredienti:
2 peperoni gialli
1 cipolla
2 cucchiai di olio d’oliva
1 vasetto di mais sgocciolato (160g)
400ml di acqua
1 cucchiaino di brodo granulare vegetale
Sale, pepe

Preparazione:
Lavate e tagliate i peperoni a striscioline, privandoli dei semini e dei filamenti interni. Adagiateli su una teglia da forno insieme alla cipolla tagliata a rondelle. Cospargete con olio, poco sale e pepe. Fate cuocere in forno ventilato 200°C per circa 15 minuti. Nel frattempo mettete in un tegame l’acqua, scioglieteci il brodo granulare e tuffateci il mais. Quando i peperoni saranno pronti aggiungeteli e lasciate cuocere altri 15 minuti. Frullate tutto con un mixer ad immersione, se necessario regolate di sale e pepe. Per uno sprint in più servite con qualche goccia di tabasco e uno splash di paprika affumicata.