Pesto Vegan al Curry

Una ricetta rapidissima che, se siete ancora più di fretta di me, potete realizzare direttamente nel frullatore anziché nel mortaio. 4 ingredienti in tutto, per condire una pasta integrale in una ricettina vegan davvero furbissima a prova di martedì (il giorno più bleah della settimana!).

Ingredienti:
100g di anacardi, ammollati per circa 30 minuti in acqua fredda e quindi scolati
1 cucchiaino di curry o pasta di curry
1 cucchiaino di olio evo
3 o 4 cucchiai di acqua

Preparazione:
Tutti gli ingredienti vanno nel mortaio o nel mixer, ad eccezione dell’acqua che va aggiunta pian piano per regolare la densità desiderata. Pestate o tritate fino ad ottenere la grana preferita (se una crema liscia o un pesto più rustico). Una volta scolata la pasta saltatela in questo sugo aggiungendo un po’ di acqua di cottura (che avrete precedentemente tenuto da parte) per legare il tutto.

  • Ottima anche su bruschette o come dip per le patatine

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