Quesadillas al Tonno

Siete appena tornati a casa dopo una giornata lunga e devastante. Sono le 9 passate e non avete ancora cenato ma avete famissima e 5 ingredienti in croce. Se gli ingredienti sono quelli giusti siete fortunati…. potete prepararvi queste deliziose quesadillas al tonno. Spezzafame dal gusto tex mex, pronte in 5 minuti, la ricetta perfetta anche per studenti fuori sede che per cucinare hanno a disposizione solamente l’essenziale e poca voglia di sbattersi! Iniziate a scaldare la piastra per panini!!

Ingredienti (per 2 persone):
2 tortillas
2 scatolette di tonno sott’olio
2 cucchiai di maionese
4 cucchiaini di salsa piccante (da regolare a seconda del grado di piccantezza che volete raggiungere)
Formaggio fondente a piacere

Preparazione:
Sgocciolate il tonno quindi mescolatelo a maionese e salsa piccante, se necessario regolando di sale e pepe. Spalmate il composto su metà tortilla, coprite con il formaggio, chiudete a mezzaluna ed infilate nella piastra (o cuocete in padella) finché la quesadilla non è ben dorata e il formaggio filante. Tagliate in 4 spicchi e servite ancora bollente!

Vuoi non aggiungerci qualche nachos con salsa piccante, salsa allo yogurt, olive verdi e altro formaggio??

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *