Uva gelata

Oggi niente ricetta ma un suggerimento veloce, un po’ per farvi vedere che non mi sono dimenticata di voi, un po’ per promuovere il fatto che Fun&Food ritornerà a settembre con un sacco di articoli (li sto programmando da un paio di mesi ormai, comodamente spaparanzata sul divano sotto al condizionatore).

Torniamo a noi… il suggerimento del giorno è semplicemente questo: comprate dell’uva – rigorosamente senza semi – poi diraspatela, trasferitela in un sacchetto e congelatela. E’ ottima come snack sia come aperitivo che come dolce, freschissima, ha una consistenza cremosa quasi come un gelato (si scioglie con il calore non appena la mettete in bocca). Inoltre la potete anche utilizzare al posto del ghiaccio nei cocktails. E niente, io la ADORO!!! Preparatela immediatamente e l’avrete pronta per il BBQ di domani, buon Ferragosto e a presto!

NB. Segnatevelo sull’agenda, vi aspetto qui dal 1 settembre, con questa nuova grafica e con tante altre novità.

4 commenti

  1. Ci becchiamo a settembre con le ricette del brasato! *.*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *