Zucche, zucche, zucche… Come sapete attendo con ansia questo periodo dell’anno per sfoggiare ogni anno nuove ricette e decorazioni per la festa di halloween in avvicinamento (oggi è il 1 ottobre, mi sembrava giusto inaugurare ufficialmente la stagione).
Per l’occasione prepariamo quindi dei topper (troppo bellini!) per trasformare al volo un cupcake o una teglia di brownies in un campo autunnale davvero adorabile. Si tratta di zucchette in pasta di zucchero: per realizzarle vi serviranno della pasta di zucchero arancio e verde. Create una pallina con l’arancio, schiacciatela fra le dita per appiattirla un po’ quindi, con uno stuzzicadenti, create dei solchi sull’esterno. Con la pasta di zucchero verde realizzate un picciolo e create degli spaghettini arricciati per simulare i rami della zucca. Disponete il lavoro sul vostro dolcetto, e se volete aumentare l’effetto realistico, sbriciolate dei biscotti al cioccolato sulla superficie simulando il terriccio.