Pesto Patate, Rosmarino & Pecorino

Troppo buono per non condividerlo, con pochissimi ingredienti e una cremosità pazzesca.

Potete usare questo pesto per condire la pasta oppure spalmato su dei crostoni di pane abbrustoliti, lo vedo benissimo anche in un panino integrale con del roast beef. Lo prepariamo con il frullatore ad immersione, ma si può fare anche al mortaio in 5 minuti.

Ingredienti:

  • 1 patata bollita
  • 80g di pecorino
  • 2 cucchiai di panna (o latte)
  • 1/2 bicchiere d’acqua
  • 2 rametti di rosmarino diraspati
  • Sale e pepe

Preparazione:

Frullate tutto con il mixer, aggiungendo acqua fino ad ottenere la cremosità desiderata. Regolate solo alla fine di sale e pepe, considerando che il pecorino è già molto salato di suo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *