Carote Glassate al Miele

Un contorno “gourmet” con pochissimi ingredienti. Ammetto di non aver mai cucinato le carote da sole come contorno prima di questo test, ma la variante chic mi ha piacevolmente stupito e quindi beccatevi questa ricetta semplicissima e golosa.

Ingredienti:

  • 4 carote
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (o burro)
  • 2 rametti di timo
  • Il succo di mezzo limone
  • 2 cucchiai di miele
  • Sale e pepe a piacere

Preparazione:

Pulite le carote e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Adagiatele in una teglia rivestita di carta forno e conditeli con olio, timo, sale, pepe e succo di limone. Infornate in forno caldo, statico, a 180°C, per circa 35/40 minuti. A circa 5 minuti dal termine della cottura spennellate con il miele e terminate la glassatura in forno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *