Dei muffins leggerissimi, con la ricotta al posto del burro, tanto cacao per lo sprint in più e le pere fresche e succose, must di stagione. Da fare al volo: stasera. Li preparate in mezz’ora, controllate di avere tutti gli ingredienti a portata e domani a colazione mi ringrazierete!
Come da tradizione per le ricette di muffins mescolate prima tutto gli ingredienti asciutti, poi incorporate tutti quelli umidi, comprese le pere sbucciate, detorsolate e tagliate a pezzi. Girate poco, una volta che non vedete più della farina in giro è il momento di trasferire l’impasto in 8 pirottini nello stampo da muffins. Cuociono 20 minuti spaccati nel forno statico, preriscaldato, a 180°C.
Mentre cerco di capire come impostare l'ennesima categoria del blog (spoiler: ho una macchina da…
La ricetta di oggi è golosissima e combina preparazioni calde con ingredienti freschi, cosa particolarmente…
Una ricetta di salvataggio per queste giornate caldissime: i noodles burro e aglio. Se come me…
Anche l'estate si presta a numerosi lavoretti con i bambini, un po' perché sono a…
Se cercate un contorno delizioso da preparare in friggitrice ad aria siete nel posto giusto.…
Come sopravvivere all'estate con i bambini? Trovando una moltitudine di attività diverse, mescolandole con disinvoltura…