Se è vero che a Natale torniamo tutti bambini, allora possiamo anche concederci un bel milkshake di stagione. Perfetto per brindare alla fine del 2020, che tanto alle diete – semmai – ci pensiamo l’anno prossimo!

FYI Fun&Food è da sempre schierata nel “Team Pandoro” (anche se AMO follemente il suo parente con topping croccante: l’Offella d’Oro). Pronti per l’ultima ricetta dell’anno di Fun&Food?

Ingredienti (per 2 milkshake):

  • 1 fetta di pandoro (siamo tutti d’accordo che si tratta di uno spicchio verticale, giusto?)
  • 1 tazza di latte (300ml)
  • 3 palline di gelato alla panna
  • 2 cioccolatini cri cri, infilati su uno spiedino, per servire e da usare come stirrer

Preparazione:

Infilate pandoro, latte e gelato in un frullatore (va bene anche quello ad immersione) e frullate finché il pandoro non è micronizzato e il frappè non è super schiumoso e montato. Servite con cannuccia d’ordinanza e cioccolatino natalizio!


Ricordate: pandoro e panettone stanno sopra e mai negli armadietti della cucina, chi vi dice il contrario mente. E con i cartoni (se ci sono) caschi spaziali o elmi di armature per tutti. Sono le basi ragazzi eh…