Espresso Iced Coffee – Caffè Freddo (con un twist)

Oggi, per il weekend, vi lascio la ricetta per una bevanda semplicissima (3 ingredienti in tutto che sicuramente avete in casa): l’iced coffee. Esistono diversi metodi per preparare un caffè freddo, oggi inizio a lasciarvi la ricetta partendo da un espresso. Preparatevi, perché sto già testando un sacco di altre versioni che non vi faranno rimpiangere le caffetterie da asporto.

Una bibita freschissima, senza zucchero, perfetta per la colazione quando fa caldo o per la ricarica pomeridiana che fa sempre comodo.

Ingredienti:

  • Ghiaccio (QB per riempire il bicchiere, circa 250g)
  • 100g di acqua frizzante o tonica
  • 1 espresso lungo (circa 2 tazzine)
  • Scorza di limone (opzionale)

Preparazione:

Riempite il bicchiere con il ghiaccio. Versate sul fondo l’acqua frizzante e poi sopra il caffè. Se volete completate con la scorza di limone, sfregata ed arrotolata su sé stessa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *