Il piatto perfetto al ritorno da un lunedì estremamente impegnativo: le polpette svedesi in slow cooker!
Se bazzicate su Fun&Food da un po’ di tempo dovreste già conoscere il mio amore per le ricette scandinave, per l’Ikea e per la cottura con la slow cooker. Questa ricetta racchiude perfettamente tutte queste passioni ed è un comfort food pazzesco per queste giornate autunnali estremamente fredde.
Potete preparare le polpette svedesi in slow cooker da zero oppure inserire nella pentola direttamente quelle surgelate, sia cotte che crude. Una ricetta ultra semplice ma che dà un sacco di soddisfazioni.
Ingredienti (per 2 persone):
- 20 polpette svedesi di pollo o manzo (crude o direttamente congelate, qui la ricetta per prepararle in casa)
- 200ml di panna
- 1/2 dado vegetale
- 1 cucchiaio di salsa di soia
Preparazione:
Versate panna, dado e salsa di soia nella slow cooker, mescolate ed adagiate sopra le polpette.
Cuocete per 4 ore su low con coperchio chiuso per mantenere il sughetto super umido. Girate per distribuire uniformemente la salsa e servite.
Polpette Svedesi in Slow Cooker
Necessario
- Slow cooker
Ingredienti
- 20 polpette svedesi di pollo o manzo (crude o direttamente congelate, qui la ricetta per prepararle in casa)
- 200 ml panna
- ½ dado vegetale
- 1 cucchiaio salsa di soia
Istruzioni
- Versate panna, dado e salsa di soia nella slow cooker, mescolate ed adagiate sopra le polpette.
- Cuocete per 4 ore su low con coperchio chiuso per mantenere il sughetto super umido.
- Girate per distribuire uniformemente la salsa e servite.