Come sempre abilissima nello sfruttare i trend virali dei momento, io arrivo più di un anno dopo a provare questa ricetta (sono un disastro del marketing, lo ammetto). Ormai sospetto che l’abbia proposta e provata chiunque ma, se così non fosse, ecco la mia ricetta per questo sugo con feta e pomodorini.
In friggitrice ad aria – ovviamente – perché ogni volta che la accendo poi cerco di sfruttarla per più preparazioni in contemporanea (ieri ad esempio ci ho preparato focaccine, torta salata e questo sugo).
Per una versione vegana potete sostituire la feta con del tofu, easy peasy.
Ingredienti:
- 200g di feta (o tofu per la versione vegana)
- 20 pomodorini ciliegia
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 1/2 cipolla
- Origano
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Appoggiate feta o tofu in una cocotte in ceramica.
Lavate bene i pomodorini. Affettate la cipolla.
Disponete la verdura intorno al formaggio, poi condite con olio, origano, sale e pepe.
Cuocete in friggitrice ad aria per 18 minuti a 180°C.
Frullate tutto fino ad ottenere una crema con cui condire la pasta.