Kela Ka Rayta

Le rayta sono delle bevande rinfrescanti a base di yogurt di origine indiana, vengono bevute durante o dopo i pasti e l’aggiunta di acqua frizzante fredda le rende davvero leggere. Il gusto esotico è molto particolare e delicato (anche perché diluito)… In questi giorni di caldo appiccicoso (ancora per un po’ a quanto pare) che ne dite di un drink analcolico e dissetante? P.s. la prossima volta preparo anche l’ombrellino da cocktail!!

Ingredienti:

una noce di burro
1 cucchiaio di farina di cocco
3-4 cucchiai di yogurt (al naturale ma va benissimo anche quello zuccherato)
1/2 banana matura
5-6 foglie di menta fresca
1/2 bicchiere di acqua frizzante ghiacciata

Preparazione:

In un pentolino sciogliete il burro e soffriggete per qualche secondo il cocco lasciandolo imbiondire un pochino. In un mixer ad immersione frullate banana, yogurt, cocco e menta. Riempite a metà il bicchiere con l’acqua, aggiungete il frullato e mescolate bene. Servite con qualche fogliolina di menta e un cubetto di ghiaccio, uh… e l’ombrellino se ce l’avete!!!

2 commenti

  1. ops questo me l’ero perso! delizioso al punto giusto!! ottima bevanda indiana!

  2. Ciao che buona deve essere questa fresca e sfiziosa bevanda!!!
    Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
    A presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *