Chicken Salad

Ricetta facile facile. Il pollo è leggero, so che le mie proposte estive in fatto di carne non hanno troppe varizioni in tema ma la cottura veloce e la versatilità del pollo sono inimitabili, che dite? Un’insalata fresca, ottima sui crostini e presto arriverà anche un’ideuccia su come utilizzarla per un pranzo take away (sìsì la schiscèta), un po’ diverso dal solito panino… Cosa dite? Era un po’ che non postavo ricette? E’ perché sto preparando una sorpresa per il blog, continuate a seguirlo…

Ingredienti:

2 fettine di petto di pollo
1/2 peperone rosso
1/2 costa di sedano
1/2 cipolla rossa di tropea
3 cucchiai di maionese
2 cucchiai di ketchup
1/2 cucchiaino di paprika dolce
1 uovo sodo
Sale e pepe a piacere

Preparazione:

Fate bollire il pollo in acqua salata quindi lasciatelo raffreddare, tagliatelo a cubetti e trasferitelo in una ciotola. Unite quindi peperone, cipolla e sedano tagliati a cubetti piccolissimi, l’uovo sodo sbriciolato con il dorso di una forchetta, aggiungete la paprika e regolate di sale e pepe. Infine rendete l’insalata cremosa aggiungendo le salse. Questa insalata va servita fredda e conservata in frigorifero per almeno un paio d’ore prima del consumo in modo che i sapori abbiano il tempo di amalgamarsi per bene.

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