Spuntino slurposissimo e piccante al punto giusto. Un guscio morbido e un ripieno goloso e saporito. Potete servire questo speciale ragù (la cottura in effetti è piuttosto lunga ma richiede poca manutenzione) anche con delle tortillas o con i gusci già pronti per tacos. Io ho deciso di proporvele con i soft tacos: morbida pasta di pane cotta alla piastra in pochi minuti. Se avete in programma un week end speciale non dovete assolutamente perdervi questa ricetta…

Ingredienti:

Soft Tacos (provateli anche in questa versione, non ve ne pentirete..)
2 cucchiaini di Taco Seasoning
1 cucchiaino di paprika in polvere
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1/2 cipolla
1/2 peperone
1 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaio di salsa Worchester
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
Acqua fredda

Preparazione:

Tritate finemente cipolla e peperone e soffriggeteli in una padella con l’olio. Aggiungete la carne lasciandola sfrigolare fino a quando non è ben abbrustolita (ci vorranno almeno una decina di minuti), sfumate con il vino, lasciatelo evaporare e aggiungete gli aromi e una paio di bicchieri di acqua. Come vi avevo già detto cuoce per almeno un paio di ore: se dovesse essere necessario aggiungete altra acqua o brodo fino a fine cottura. I soft tacos vanno assemblati a piacere con insalata, pomodori, formaggio e salsa ranch… che ne dite?