Mexican Hot Dog

Premettiamo che non sto bene e quindi sarò rapida rapida: mi mancava il mio appuntamento quotidiano con il blog!!! Ecco allora una ricetta di repertorio, facile da preparare anche per i meno esperti e adattissima come ricetta speciale per la sezione dei pasti ideali davanti alla tv. Se poi ci mettete un bel po’ di neve fuori il risultato è ancora meglio…

Ingredienti (per ogni hot dog):

2 tortillas
1 cucchiaio della vostra salsa piccante preferita
3 o 4 fette di formaggio Edamer o un altro tipo filante
1 wurstel

Preparazione:

Mentre rosolate il wurstel in una padella antiaderente preparate la base dell’hot dog: prendete una tortilla, copritela di formaggio e chiudete a panino con l’altra tortilla. Ricoprite con la salsa piccante e adagiate il wurstel al centro, arrotolandogli intorno la tortilla “rinforzata”. Grigliate qualche secondo per far sciogliere il formaggio e scaldare il panino super saporito et voilà: guai a voi se lo mangiate non sul divano! Un’idea se aspettate gente: potete anche preparare gli hot dog in anticipo, avvolgerli in carta stagnola e scaldarli tutti insieme qualche minuto al forno…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *