Ricetta da pausa pranzo al volo: il condimento cuoce insieme alla pasta. Saporitissimo e dal colore che mette veramente allegria. Se siete al risparmio potete evitare di metterci lo zafferano e puntare tutto sul curry, una vera esplosione di sapori per lo sprint di – quasi – metà settimana. Ieri sera sono stata un po’ presa: dopo la spesa in casa Fun&Food ci diamo alla birrificazione casalinga quindi sul divano a creare finti dolcetti in fimo perciò stasera mi limiterò a pulire casa qb, una doccia veloce da cui uscire in pigiama e tanta tv. Voi invece che programmi avete?
Ingredienti (per 2 persone):
1/2 cipolla
1 noce di burro
1 bustina di zafferano
1 cucchiaino di curry
100ml di panna
190g di pasta
Preparazione:
Soffriggete nel burro la cipolla tagliata finemente, aggiungete la panna e le spezie e cuocete qualche minuto per addensare. Prima di scolare la pasta ricordatevi di tenere da parte un po’ dell’acqua di cottura, vi servirà per allungare il sugo se necessario. Condite a piacere e sbafate questa pasta un po’ particolare e “dorata”.