Questa è in assoluto la ricetta che mi è stata chiesta più volte da quando cucino. Il mio passepartout in caso di invito a cena, aperitivo, occasione speciale… un barattolo da asporto è sempre gradito. Avrei potuto farci la bomboniera del matrimonio e sarebbe stata un successo, per dire! La salsa in questione è la mia famosissima salsa bombardona.
Un mix perfetto per un hamburger, da spalmare in un toast o per impreziosire un crostino, come dip per le patatine, su qualsiasi cosa a un bbq o – come fa mia zia – mangiata direttamente dal barattolo con il cucchiaino. Assicuratevi che la vostra dolce metà ne prenda un po’ o dovrete astenervi dagli sbaciucchiamenti, la cipolla qui la fa da padrona. Ma andiamo alla ricetta, restaurata per voi dall’archivio….
Ingredienti:
- 1/2 cipolla
- 3 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di ketchup
- 1 cucchiaio di senape
- 1 pizzico di sale
- Pepe a volontà
Preparazione:
Micronizzate la cipolla, mescolatela insieme agli altri ingredienti. Assaggiate e regolate di sale e pepe (mi raccomando abbondate con quest’ultimo!!). Enjoy!
Salsa Bombardona
Istruzioni
- Micronizzate la cipolla, mescolatela insieme agli altri ingredienti.
- Assaggiate e regolate di sale e pepe (mi raccomando abbondate con quest'ultimo!!).
Conosco zie che fanno razzie di questa salsa!!!
Si può diventare salsabombardipendenti!!!!
Basta avere un cucchiaino… =P