Baconpølse – Hot Dog Norvegese con pane di patate

Eh, lo so, possiamo dalle ricette nordiche a quelle romagnole (stay tuned domani), dal dolce al salato, dalla panificazione allo street food. Ditemi voi se non è meraviglioso avere un blog di cucina!

Oggi vi tocca questa versione di hot dog servita con la piadina di patate che abbiamo preparato qualche giorno fa, il lefse. Inoltre, già che ci siamo, la incicciamo avvolgendo il wurstel (che al nord normalmente è della varietà “wiener” o una rossa tipica di là, ma bisogna vedere cosa offre il supermercato di quartiere) con il bacon.

Ingredienti:

  • 1 lefse
  • 1 wurstel
  • 2 fette di bacon
  • Senape, ketchup e altre salse a piacere

Preparazione:

Arrotolate il bacon intorno al wurstel e rosolatelo in padella su tutti i lati per almeno una decina di minuti, finché il bacon non è super crispy e croccante. Adagiate sopra un lefse, condite con le salse, arrotolate e sbafate come se foste a passeggio per fiordi…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *