Oggi prepariamo insieme dei noodles di riso velocissimi, perfetti per metà (ma ormai siamo quasi alla fine yuppi!) settimana. Nonostante questi spaghettini abbiano pochissimi ingredienti risultano super saporiti e davvero particolari.
Bonus: questi noodles sono buonissimi sia caldi che freddi, preparatene dose doppia per assicurarvi un pranzo in ufficio favoloso il giorno dopo.
Ingredienti:
- 200g di noodles di riso
- 75ml di salsa di soia
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/2 cucchiaino di olio al peperoncino
- Zenzero fresco a piacere
- Semi di sesamo, cipollotto o erba cipollina, rondelle di peperoncino per guarnire
Preparazione:
Cuocete i noodles di riso seguendo i tempi indicati sulla confezione. Di solito bastano un paio di minuti immersi in acqua calda ma i tempi possono variare in base allo spessore della pasta.
In un pentolino scaldate salsa di soia, zucchero, zenzero grattugiato e olio.
Quando lo zucchero si è completamente dissolto incorporate i noodles e saltateli pochi secondi finché non sono completamente ricoperti dal condimento.
Impiattate e guarnite con semi di sesamo, rondelle di cipollotto e peperoncino a piacere.
Noodles Express alla Salsa di Soia
Ingredienti
- 200 g noodles di riso
- 75 ml salsa di soia
- 1 cucchiaino zucchero
- ½ cucchiaino olio al peperoncino
- Zenzero fresco a piacere
Per guarnire
- Semi di sesamo
- Cipollotto o erba cipollina
- Rondelle di peperoncino
Istruzioni
- Cuocete i noodles di riso seguendo i tempi indicati sulla confezione. Di solito bastano un paio di minuti immersi in acqua calda ma i tempi possono variare in base allo spessore della pasta.
- In un pentolino scaldate salsa di soia, zucchero, zenzero grattugiato e olio.
- Quando lo zucchero si è completamente dissolto incorporate i noodles e saltateli pochi secondi finché non sono completamente ricoperti dal condimento.
- Impiattate e guarnite con semi di sesamo, rondelle di cipollotto e peperoncino a piacere.