Mare profumo di mareeeeeee. Se siete in cerca di un’insalata estiva che più veloce non si può siete nel posto giusto. Il trucco del surimi + qualche ingrediente immancabile in dispensa in questa stagione calda vi consentiranno di prepararla in meno di 5 minuti, iniziate a cronometrare!

Questo genere di insalate cremose si utilizza tantissimo nella cucina americana, specialmente durante i BBQ (non a caso mancano pochi giorni al 4 luglio) ed è perfetto all’interno di tramezzini o come contorno a grigliate di pesce.

Io l’ho preparata con pochissimi ingredienti: surimi, mais, cetriolini, maionese, succo di limone e spezie, ma vi ho lasciato anche ispirazione per altre aggiunte sempre di stagione (l’avocado ad esempio dovrebbe starci benissimo).

Non so voi, ma in questi giorni di caldo pazzesco, oltre a non aver mai voglia di cucinare, devo sempre scervellarmi per trovare piatti freschi e anti caldo. Spero di avervi lasciato con uno spunto, sicuramente inusuale, che possa tornarvi utile per un pasto al volo. Fatemi sapere nei commenti qual è il vostro piatto “di battaglia” da portare quando siete invitati a un bbq o pic-nic estivo.

Ingredienti:

Varianti

  • Avocado
  • Sedano
  • Cetriolo fresco

Preparazione:

Tagliate a rondelle il surimi, quindi i cetriolini (scolati) a pezzetti.

Mescolate tutti gli ingredienti e conservate l’insalata di pesce in frigorifero fino al momento di servire.


Crab Salad
Print Recipe
5 from 1 vote

Crab Salad

Insalata di Mare Veloce con Surimi
Preparazione2 minuti
Tempo totale2 minuti
Portata: Contorno
Cucina: Americana
Servings: 2 persone

Ingredients

Varianti

  • Avocado
  • Sedano
  • Cetriolo fresco

Instructions

  • Tagliate a rondelle il surimi, quindi i cetriolini (scolati) a pezzetti.
  • Mescolate tutti gli ingredienti e conservate l'insalata di pesce in frigorifero fino al momento di servire.