Wrapped Wurstel

Ideuccia-uccia per gli aperitivi: niente di eccezionale ma come succede per le cose più buone, a volte sono semplici semplici ma se non ci pensi o non le provi non ci penserai mai. Più che una ricetta è un invito a provare questa bontà assoluta, saporita come poche cose al mondo, golosa per i più piccoli e per i più grandi.

Ingredienti:

Wurstel
Pancetta affumicata a fette

Preparazione:

Tagliate i wurstel della lunghezza giusta in modo che possano essere avvolti interamente nella pancetta. Se necessario regolate anche la lunghezza della pancetta per fare al massimo 2 giri del wurstel. Scaldate una padella antiaderente e tuffate i rotolini, appena la pancetta prenderà colore e i wurstel si saranno gonfiati lo snack è pronto. Buonissimo sia caldo e croccante che freddo.

1 commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *