Di rientro da un lungo viaggio (non vi svelo niente per non spoilerare i prossimi articoli….), con il jetleg da 3 giorni e il rientro caotico al lavoro, potete immaginare come stia messa con umore e sanità mentale.

Meno male che almeno per cucinare, a volte, basta davvero poco. Per esempio una slow cooker, pochi altri ingredienti da dispensa, ed il gioco è fatto. Prepariamo insieme le fajitas…. sì insomma, mettiamo dentro tutti gli ingredienti e ci sdraiamo sul divano per un sonnellino, verremo svegliati dal profumino a cena pronta…

Ingredienti:

  • 200g di petto di pollo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di spezie per fajitas o tacos
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Sale

Preparazione:

Un classico di queste preparazioni: pulite e tagliate tutti gli ingredienti a striscioline. Versateli nella pentola e temporizzate la cottura su “high” per 4 ore.Scoperchiate e proseguite la cottura per altre 2 ore per far asciugare bene il liquido in eccesso.
Servite bollenti e con aggiunta di formaggio filante, olive e jalapenos all’interno di una tortilla tiepida.