Slow Cooker Fajitas

Di rientro da un lungo viaggio (non vi svelo niente per non spoilerare i prossimi articoli….), con il jetleg da 3 giorni e il rientro caotico al lavoro, potete immaginare come stia messa con umore e sanità mentale. Meno male che almeno per cucinare, a volte, basta davvero poco. Per esempio una slow cooker, pochi altri ingredienti da dispensa, ed il gioco è fatto. Prepariamo insieme le fajitas…. sì insomma, mettiamo dentro tutti gli ingredienti e ci sdraiamo sul divano per un sonnellino, verremo svegliati dal profumino a cena pronta…

Ingredienti:
200g di petto di pollo
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
2 cipolle
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 cucchiaini di spezie per fajitas o tacos
1 cucchiaio di olio evo
Sale

Preparazione:
Un classico di queste preparazioni: pulite e tagliate tutti gli ingredienti a striscioline. Versateli nella pentola e temporizzate la cottura su “high” per 4 ore.Scoperchiate e proseguite la cottura per altre 2 ore per far asciugare bene il liquido in eccesso.
Servite bollenti e con aggiunta di formaggio filante, olive e jalapenos all’interno di una tortilla tiepida.

1 commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *