Caldo caldo caldo. L’estate è iniziata ma le temperature sono insostenibili da settimane ormai. Cercare idee per pranzo e cene diventa un vero e proprio lavoro (e non solo per noi foodblogger).
Via libera a pasta / riso freddi, insalate, bruschette, friselle e tramezzini, con uno sprint però…
Questo insaporitore sta praticamente bene su tutto. Senza sale, è perfetto per portare qualsiasi piatto, sia vegetariano che di carne, su un altro livello.
[È anche un regalo spaziale per gli amici amanti del barbecue]
Ingredienti:
- 6 cucchiai di origano secco
- 1 cucchiaino di peperoncino frantumato
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
Preparazione:
Mescolate gli ingredienti nelle proporzioni indicate e conservate l’insaporitore in un barattolo al riparo dall’umidità.
Insaporitore Origano, Aglio & Peperoncino
Ingredienti
- 6 cucchiai origano secco
- 1 cucchiaino peperoncino frantumato
- ½ cucchiaino aglio in polvere
Istruzioni
- Mescolate gli ingredienti nelle proporzioni indicate e conservate l'insaporitore in un barattolo al riparo dall'umidità.