Caldo caldo caldo. L’estate è iniziata ma le temperature sono insostenibili da settimane ormai. Cercare idee per pranzo e cene diventa un vero e proprio lavoro (e non solo per noi foodblogger).

Via libera a pasta / riso freddi, insalate, bruschette, friselle e tramezzini, con uno sprint però…

Questo insaporitore sta praticamente bene su tutto. Senza sale, è perfetto per portare qualsiasi piatto, sia vegetariano che di carne, su un altro livello.

[È anche un regalo spaziale per gli amici amanti del barbecue]

Ingredienti:

  • 6 cucchiai di origano secco
  • 1 cucchiaino di peperoncino frantumato
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere 

Preparazione:

Mescolate gli ingredienti nelle proporzioni indicate e conservate l’insaporitore in un barattolo al riparo dall’umidità.


Insaporitore Origano, Aglio & Peperoncino

Preparazione2 minuti
Tempo totale2 minuti
Portata: Spezie
Cucina: Mediterranea
Porzioni: 1 barattolo

Ingredienti

  • 6 cucchiai origano secco
  • 1 cucchiaino peperoncino frantumato
  • ½ cucchiaino aglio in polvere

Istruzioni

  • Mescolate gli ingredienti nelle proporzioni indicate e conservate l'insaporitore in un barattolo al riparo dall'umidità.