E se vi dicessi che grazie a questa ricetta sono riuscita a far mangiare a Baby Fun&Food #1 delle carote? Mai ci avrei sperato, invece evviva!

Dopo il successo delle crocchette al curry dell’altro giorno, ecco un’altra ricetta al frullatore a base di carote cotte al vapore.

I muffins con carote e nocciole, se avete la fortuna che durino abbastanza a lungo, restano davvero morbidi per giorni e sono favolosi per la prima colazione. Il loro colore è davvero primaverile e per mantenere l’interno ancora più umido potete aggiungere anche una mela tagliata a cubetti.

Fatemi sapere se anche voi dovete ricorrere a simili stratagemmi per fare mangiare frutta e verdura ai vostri bambini e se avete altri suggerimenti o trucchi magici che con voi hanno funzionato (si vede che le sto provando tutte?).

Ingredienti (per 12 muffins):

Preparazione:

Niente di più facile: per questa ricetta vi basterà inserire tutti gli ingredienti in un frullatore ed azionare fino ad ottenere una pastella densa ed omogenea. Non preoccupatevi se rimangono alcuni pezzetti interi di carota o nocciole, contribuiranno a dare ai muffins un aspetto rustico.

Trasferite l’impasto in 12 pirottini, decorate in superficie con sprinkles o granella di nocciole ed infornate per 20 minuti, forno statico preriscaldato a 180°C.


Muffins Carote & Nocciole

Preparazione5 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Americana
Porzioni: 12 muffins

Ingredienti

Istruzioni

  • Niente di più facile: per questa ricetta vi basterà inserire tutti gli ingredienti in un frullatore ed azionare fino ad ottenere una pastella densa ed omogenea. Non preoccupatevi se rimangono alcuni pezzetti interi di carota o nocciole, contribuiranno a dare ai muffins un aspetto rustico.
  • Trasferite l'impasto in 12 pirottini, decorate in superficie con sprinkles o granella di nocciole ed infornate per 20 minuti, forno statico preriscaldato a 180°C.