Assenza giustificata: il virus attacca a macchia d’olio e con lui arriva la febbre, eh vabbé, i malanni di stagione capitano. Cosa fare di sfizioso per riprendersi al più presto? Dorate pepite al pollo. Semplici, veloci e croccanti. La ricetta poi penso farà comodo a mio fratello: sono facili facili e le ha letteralmente divorate: in questo modo può rifarle quando vuole con un frullatore e senza sporcare pentole… Scusate se continuo con le panature di corn flakes ma sono davvero favolose: già croccanti di loro, colorate e versatilissime anche con le preparazioni salate. Iniziate a scaldare il forno a 180°.

Ingredienti:

2 fette di filetto di pollo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di cipolla liofilizzata
1/2 cucchiaino di paprika
Sale, pepe
Corn flakes a volontà

Preparazione:

Buttate tutto nel frullatore: pollo, spicchio di aglio spremuto (w lo schiaccia-aglio) spezie e una manciata di corn flakes. Frullate finché il composto non è omogeneo aiutandovi con un goccio di latte. Prelevate delle palline di impasto e schiacciatele nei cereali ricoprendole completamente. Disponete le palline su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno caldo per una decina di minuti.