Plumcake allo Yogurt

Delicato, morbido e senza burro, un must per la colazione. A seconda dei gusti e delle stagioni potete servirlo con una bevanda fresca (come il karkadè alla menta o una pink lemonade) o un caffè (freddo stile “dalgona” o caldo e cremoso al gusto mou).

Ingredienti:

  • 125g di yogurt alla vaniglia
  • 1 uovo
  • 100g di zucchero
  • 70ml di olio di semi
  • 150g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

In una ciotola mettete yogurt, uovo, zucchero e olio. Montate con le fruste per 5 minuti poi aggiungete pian piano la farina, lievito e sale, sempre montando. Trasferite in una teglia da plumcake 20x10cm imburrata e infarinata o rivestita e cuocete in forno caldo a 180°C, preriscaldato, per 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *