Oggi easy perché è lunedì. Farciamo due bretzel con speck e formaggio (se vi va aggiungete anche senape e cetriolini), li scaldiamo al forno e li serviamo così, filanti e con una birra.

Sul divano.

In pigiama.

Nessuna Oktoberfest è mai stata così trasgressiva…

Ingredienti:

  • 2 bretzel (qui la ricetta per prepararli in casa)
  • 150g di speck a fette
  • 100g di formaggio bavarese (caciotta o emmentaler)
  • Senape e cetriolini (opzionali)

Preparazione:

Niente di più semplice. Tagliate a metà il bretzel e farcitele come fosse un panino. Passatelo in forno o su una piastra elettrica qualche minuto per sciogliere il formaggio (5 minuti 180°C). A seconda dei gusti potete infornarlo già con lo speck o aggiungerlo a crudo una volta sfornato. Prosit!


Bretzel Farciti

Preparazione2 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale7 minuti
Portata: Panini
Cucina: Tedesca
Porzioni: 2 bretzel

Ingredienti

  • 2 bretzel (qui la ricetta per prepararli in casa)
  • 150 g speck a fette
  • 100 g formaggio bavarese (caciotta o emmentaler)
  • Senape e cetriolini  (opzionali)

Istruzioni

  • Niente di più semplice. Tagliate a metà il bretzel e farcitele come fosse un panino. Passatelo in forno o su una piastra elettrica qualche minuto per sciogliere il formaggio (5 minuti 180°C). A seconda dei gusti potete infornarlo già con lo speck o aggiungerlo a crudo una volta sfornato.