Oggi easy perché è lunedì. Farciamo due bretzel con speck e formaggio (se vi va aggiungete anche senape e cetriolini), li scaldiamo al forno e li serviamo così, filanti e con una birra.
Sul divano.
In pigiama.
Nessuna Oktoberfest è mai stata così trasgressiva…
Ingredienti:
- 2 bretzel (qui la ricetta per prepararli in casa)
- 150g di speck a fette
- 100g di formaggio bavarese (caciotta o emmentaler)
- Senape e cetriolini (opzionali)
Preparazione:
Niente di più semplice. Tagliate a metà il bretzel e farcitele come fosse un panino. Passatelo in forno o su una piastra elettrica qualche minuto per sciogliere il formaggio (5 minuti 180°C). A seconda dei gusti potete infornarlo già con lo speck o aggiungerlo a crudo una volta sfornato. Prosit!
Bretzel Farciti
Porzioni: 2 bretzel
Ingredienti
- 2 bretzel (qui la ricetta per prepararli in casa)
- 150 g speck a fette
- 100 g formaggio bavarese (caciotta o emmentaler)
- Senape e cetriolini (opzionali)
Istruzioni
- Niente di più semplice. Tagliate a metà il bretzel e farcitele come fosse un panino. Passatelo in forno o su una piastra elettrica qualche minuto per sciogliere il formaggio (5 minuti 180°C). A seconda dei gusti potete infornarlo già con lo speck o aggiungerlo a crudo una volta sfornato.