E’ il weekend che ve lo chiede: preparate la spianatoia, rispolverate gli stampini più belli che avete, quest’anno a Natale regaliamo biscotti! Sì, perché niente è più gradito di un regalo preparato con il cuore, soprattutto se così delizioso. Manca poco, procuratevi scatole di latta e nastri colorati per impreziosire i pacchetti, inizio a stuzzicarvi con qualche idea da sfornare, direttamente dall’archivio di Fun&Food!!
Cominciamo con un classico intramontabile: i chocolate chips cookies, piacciono veramente a tutti e l’impasto può essere preparato in anticipo e surgelato già porzionato, pronto da cuocere all’ultimo minuto. Non dimenticate che sul blog trovate anche la versione vegan, con un tocco di burro di arachidi che non guasta!
Altro must di stagione: i gingerbread, simpatici omini speziati che mettono subito allegria. Con lo stesso impasto tagliato con un coppapasta rotondo, se vi va, potete sagomare delle renne stilizzate, qui trovate il procedimento.
Cocco rapè, zucchero e uova non mancano mai nella dispensa, utilizzateli per sfornare questi macarons, con solo 3 ingredienti (ma se vi sentite ispirati potete anche immergere la base nel cioccolato fuso al microonde per una versione più golosa).
Mela con, se vi va, un pizzico di cannella. Questi biscotti sono rapidissimi da preparare e perfetti per l’inzuppo da colazione.
Infine, i miei preferiti: i rocky road cookies: di tutto un po’, sopra a un biscotto super farcito, perfetto per lo strappo alla dieta che ci impongono le feste!
Se ve li siete persi, correte subito a vedere la ricetta dei candycane cookies, con il loro profumo di vaniglia e menta riempiranno la cucina con un odore di buono.
Biscottiiiiiiiiiiiiiiii 🙂